少しずつ朝晩が涼しくなって、過ごしやすくなってきましたね。10月は、私自身が生まれた季節、秋に生まれ誕生日ですので、なんかワクワクします。秋は、やっぱりさんまじゃないですか?さんまのお刺身やさんまを焼いたりと甘露煮もおいしいですよね。大根おろしとさんまでご飯と一緒に食べるのが1番大好きです。食欲の秋と言われますが、私も太らないよう気をつけたいと思います。
西天満の、いつもの行きつけの定食屋さんに、さんまに食べに行きました。やっぱりおいしかったです。

少しずつ朝晩が涼しくなって、過ごしやすくなってきましたね。10月は、私自身が生まれた季節、秋に生まれ誕生日ですので、なんかワクワクします。秋は、やっぱりさんまじゃないですか?さんまのお刺身やさんまを焼いたりと甘露煮もおいしいですよね。大根おろしとさんまでご飯と一緒に食べるのが1番大好きです。食欲の秋と言われますが、私も太らないよう気をつけたいと思います。
西天満の、いつもの行きつけの定食屋さんに、さんまに食べに行きました。やっぱりおいしかったです。